RIXATHON DIGITAL LAUNCH LATAM REGION

Acceda a todos los eventos realizados en el marco del Lanzamiento de Rixathon en Chile y Latinoamérica en tiempo real o accesando On-Demand. 

 

MÓDULO 1: 20 de Agosto 

¿Por qué necesitamos biosimilares en un mundo post-pandemia? 

 

Dr. Paul Cornes (ENG)

Oncologist, Comparative Outcomes Group, Bristrol, UK. 

 

 

MODERADORES: 

Lic. Natalia Jorgensen (AR): Lic. Economía - Especialista en economía de salud. 

Dr. Luis Meillon (MX): Vicepresidente Agrupación Mexicana para el Estudio de la Hematología. 

Dr. Octavio Clark (BR): Vicepresidente Oncología Kantar Health 

Dr. Manuel Espinoza (CH): Jefe evaluación de tecnología sanitaria de la Universidad Catolica de Chile. 

México- Colombia : 12:00 - 13:00 hs / Chile: 13:00 - 14:00 hs / Uruguay - Argentina: 14:00 - 15:00 hs / Brasil: 14:00 - 15:00 hs / España: 19:00 - 20:00 hs  

         

 

 

MÓDULO 2: 26 de Agosto 

Linfoma difuso de células B grandes refractario, qué ofrecer cuando la quimioterapia convencional no es una opción. 

 

Dr. Julio Chavez (US) 

Associate Member in the Lymphoma Section of Department of Malignant Hematology at Moffitt Cancer Center, Estados Unidos. 

 

 

MODERADOR: 

Dra. Marta  Zerga: Hematóloga - Jefa Depto. Hematología Hospital Angel Roffo. 

México - Colombia: 17:00 - 18:00 hs / Chile: 18:00 - 19:00 hs / Uruguay - Argentina: 19:00 - 20:00 hs / Brasil: 19:00 - 20:00 hs 

 

 

 

MÓDULO 3: 3 de Septiembre 

Rituximab en reumatología

 

Dr. Josef Smolen (AUS) 

Professor of Medicine, emeritus Division of Rheumatology and Department of Medicine, Medical University of Vienna, Austria. 

 

 

MODERADOR: 

Dra. Maria Constanza Latorre (COL): Médica de la Universidad del Rosario, internista de la Universidad Javeriana, Reumatóloga de la Universidad Militar Nueva Granada, Colombia.

México - Colombia: 12:00 - 13:00 hs / Chile: 13:00 - 14:00 hs / Uruguay - Argentina: 14:00 - 15:00 hs / Brasil: 14:00 - 15:00 hs / España: 19:00 - 20:00 hs 

 

 

 

MÓDULO 4 : 10 de Septiembre 

 

Totalidad de la evidencia para Rixathon/Comparabilidad clínica

 

Dr. Wojciech Jurczak (POL) 

Dpt Of Lymphoid Malignacies, Memorial Maria Sklodowska-Curie National Institute of Oncology, Polonia. 

 

 

Dr. Daniel Freire (BR) 

Head Medical Affairs LatAm, Sandoz. 

 

 

 

 

 

MODERADOR: 

Dr. Daniel Ernst CH): Médico internista de la Universidad Católica de Chile. Hematólogo Clínica Alemana. Fellow de Terapia Celular del Princess Margaret Cancer Center, Toronto, Canadá. 

México - Colombia: 12:00 - 13:00 hs / Chile: 13:00 - 14:00 hs / Uruguay - Argentina: 14:00 - 15:00 hs / Brasil: 14:00 - 15:00 hs / España: 19:00 - 20:00 hs 

 

 

MÓDULO 5: 17 de Septiembre 

 

Experiencia Europea en el uso de biosimiilares de Rituximab: Alemania y España 

 

Dr. Wojciech Jurczak (POL) 

Dpt Of Lymphoid Malignacies, Memorial Maria Sklodowska-Curie National Institute of Oncology, Polonia. 

 

 

 

Dr. Abelardo Garcia (ESP) 

Jefe del Servicio de Hematología y Hemoterapia del Complejo Asistencial de Ávila, España. 

 

 

 

 

 

MODERADOR: 

Dr. Luis Meillon (MX): Vicepresidente Agrupación Mexicana para el Estudio de la Hemátología. 

México - Colombia: 12:00 - 13:00 hs / Chile: 13:00 - 14:00 hs / Uruguay - Argentina: 14:00 - 15:00 hs / Brasil: 14:00 - 15:00 hs / España: 19:00 - 20:00 hs 

 

 

MÓDULO 6: 24 de Septiembre 

 

Experiencia Latinoamericana en el uso de biosimilares de Rituximab 

 

Dr. Natalie Buitron (PAN)  

Hematóloga, Instituto Oncológico Nacional, Panamá. 

 

 

Dr. Valderilio Azevedo (BR) 

Jefe del Servicio de Reumatología del Hospital de Clínicas de la Universidad Federal do Paraná. 

 

 

 

 

 

MODERADOR: 

Dra. Marisa Marquez (AR): Médica especialista en Hematología, Jefa del Servicio de Hematología del Hospital Marie Cure.    

México - Colombia: 17:00 - 18:00 hs / Chile: 18:00 - 19:00 hs / Uruguay - Argentina: 19:00 - 20:00 hs / Brasil: 19:00 - 20:00 hs  

 

 

 

 

 

×

Medical Information Request